Tinha uma
baguete inteira já a ficar dura que ninguém lhe pegava.. para a aproveitar resolvi fazer estas "pizzas aldrabadas". E em boa hora as fiz.. além de ter aproveitado o pão, fiquei com "jantarinho" feito :):) Estavam deliciosas!!
Ingredientes:
1 Baguete ( a minha das grandes)
Ketchup qb.
Azeite qb.
Queijo fatiado
Fiambre
Chouriça caseira
Tempero para Pizzas qb.
Queijo Ralado qb.
Preparação:
1. Parta a
baguete ao meio no sentido longitudinal e corte-a em pedaços mais pequenos, no sentido do comprimento. Coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno.
2. Espalhe um pouco de
ketchup na parte de cima e sobreponha o queijo fatiado, o fiambre e a chouriça cortada às rodelas.
3. Regue com o fio de azeite e finalize com o queijo ralado e o tempero para
pizzas.
4. Leve ao forno até o queijo derreter e/ou tostar.
Bom Apetite!!.
Que boa ideia!!!
ResponderEliminarParecem deliciosas :D
Beijos
Aqui está uma bela forma de aproveitar pão!
ResponderEliminarficaram deliciosas!
jinhos
MAIS uma receitinha fantástica.. não a conheço, mas que deve ser uma boa cozinheira deve... beijinhos
ResponderEliminarboa ideia Soraia, no aproveitar vai o ganho.beijinhos
ResponderEliminarEu também costumo fazer isto quando o pão começa a ficar em vias de ir para o lixo. Aproveitar é sempre bom =)
ResponderEliminarAs tuas tem muito bom aspecto. Deliciosas*
Beijinho*
Que petisco excepcional!
ResponderEliminarUm lanche perfeito x.
ResponderEliminarE foi numa hora de inspiração mesmo k as fizeste.. Estão lindas e devem estar óptimas :)
ResponderEliminarbeijo
Soraia, trazes sempre cada ideia maravilhosa!!! E que jantar maravilhoso deve ter sido!
ResponderEliminarBeijinhos
Nham, nham... acho que fizeste muito bem Soraia em aproveitar as baguetes desta maneira.
ResponderEliminarBeijinhos
soraia podia ser hoje o meu jantar
ResponderEliminarnao me chateava nadnha
beijinhos
Estão com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu tb comeria com muito gosto.
ResponderEliminarAspecto delicioso.
bjs
Um petisco que eu ia adorar!bjs
ResponderEliminarExcelente aproveitamento! bjinhos
ResponderEliminarHello linda :-)
ResponderEliminarQue tempero para pizzas é que usas?
Bjinhos.
Que aspecto apetitoso!!! É o tipo de refeições que apetece assim ao fim de semana....
ResponderEliminar:)
Por vezes encontramos soluções para uma refeição, nas coisas mais simples e de onde achamos que nada irá sair e, afinal, para além de nada se estragar, ainda conseguimos umas cosiinhas boas. Fciaram óptimas as tuas Baguettes.
ResponderEliminarque bom aspecto, deve ser delicioso...
ResponderEliminarJinhos fofos
Mas que ideia maravilhosa e com optimo aspecto bjs
ResponderEliminare depois de tão boas foi só trincar não é?
ResponderEliminarbeijinhos