quarta-feira, 14 de abril de 2010

Tortellini com Presunto em Molho Cremoso de Natas, Queijo e Cogumelos

Sou grande apreciadora de massas.. São super fáceis de confeccionar e ficam bem com TUDO! Além de que são bastante substanciais e saborosas :p
Esta é daquelas bem simples mas que me sacia completamente!!

Ingredientes:
1 Embalagem de Tortellini com Presunto (massa fresca)
Sal qb.
1 Dente de Alho
1/2 Cebola Pequena
1 Fio de Azeite
1 Pacote de Natas
1 Lata de Cogumelos inteiros
Tempero para massas (uso da Margão)
Queijo Ralado qb.

Preparação:

1. Leve ao lume um tacho com água e quando levantar fervura adicione a massa e o sal. Após voltar a ferver novamente, deixe cozer 8 minutos, escoe a água e reserve.
2. No Wok (ou numa frigideira anti-aderente) coloque o fio de azeite , o alho e a cebola picados. Deixe estalar. 3. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo de vez em quando.
4. Junte as natas e o tempero para massas.
5. Finalize com o queijo ralado e envolva bem.
4. Sirva de seguida e delicie-se..


Bom Apetite!!

Notas: Não deixe os tortellinnis cozerem mais que 8 minutos, caso contrário ficam muito desfeitos!
Se preferir, pode levar a massa (num pirex) ao forno, a gratinar :p


21 comentários:

  1. A minha filha adoraaa quando lhe faço isto.. :)
    Excelente aspecto
    beijo

    ResponderEliminar
  2. Soraia a tua receitnha ficou maravilhosa!
    Um beijinho...

    ResponderEliminar
  3. eu ia adorar essa massinha.
    tao boa e bem rapidinha de sair para a mesa
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de massa amiga, eu ia gostar, beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. é por esse motivo que eu tanto gosto de massas,podemos colocar todos os ingredientes que quisermos porque ficam sempre bem,uma delicia a tua,bjs

    ResponderEliminar
  6. Eu também adoro massas!!!!!!
    Esta está deliciosa!!!!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  7. faço 1 receita muito semelhante que já postei no meu blog logo de inicio.
    também adoro massas e esta em particular dá imenso jeito para aqueles dias em que o tempo é coisa escassa...
    bjinhs

    ResponderEliminar
  8. Também gosto muito de massas! Mas já não faço tortelinis há algum tempo...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. Tal como tu sou uma fã incondicional de massa. Tudo o que leve massa eu gosto. E este prato ficou bem apetitoso. Essa massa recheada nunca provei, mas estou tentada. Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. MAIS UM PRATINHO A MEU GOSTO...
    BJCAS...

    ResponderEliminar
  11. Hummm, adoro essa massinha!
    A sua está linda
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Olá Soraia! Vim agradecer a sua visita e comentário no meu blog e deparo-me com este tortelinni super apetitoso, a esta hora é mesmo para abrir o apetite!
    Beijokas!

    ResponderEliminar
  13. Também gosto muito de massas!
    Esta ficou muito gulosa!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Uma delícia!! Por acaso, o meu jantar de ontem foi uma salada que preparei com tortelinni recheados com ricotta e espinafres, tomates cherry, atum e azeitonas e soube-me mesmo bem! Massinhas são sempre uma excelente opção! Beijos.

    ResponderEliminar
  15. Que bom aspecto! Também adoro massas! :D bjinhos

    ResponderEliminar
  16. Eu tambem sou fanática por massas, adoro todas elas e esperimentar massas com feitios diferentes. A tua está com aspecto divinal, já marchava!

    ResponderEliminar
  17. bem a meu gosto estas massas! tambem adoro e com cogumelos é do melhor!!! beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Complementei com castanhas de caju, perfeito... nota 11 para esta receita maravilhosa

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva