Esta é daquelas bem simples mas que me sacia completamente!!
Ingredientes:
1 Embalagem de Tortellini com Presunto (massa fresca)
Sal qb.
1 Dente de Alho
1/2 Cebola Pequena
1 Fio de Azeite
1 Pacote de Natas
1 Lata de Cogumelos inteiros
Tempero para massas (uso da Margão)
Queijo Ralado qb.
Preparação:
1. Leve ao lume um tacho com água e quando levantar fervura adicione a massa e o sal. Após voltar a ferver novamente, deixe cozer 8 minutos, escoe a água e reserve.
2. No Wok (ou numa frigideira anti-aderente) coloque o fio de azeite , o alho e a cebola picados. Deixe estalar. 3. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo de vez em quando.
4. Junte as natas e o tempero para massas.
5. Finalize com o queijo ralado e envolva bem.
4. Sirva de seguida e delicie-se..
Bom Apetite!!
Notas: Não deixe os tortellinnis cozerem mais que 8 minutos, caso contrário ficam muito desfeitos!
Se preferir, pode levar a massa (num pirex) ao forno, a gratinar :p
A minha filha adoraaa quando lhe faço isto.. :)
ResponderEliminarExcelente aspecto
beijo
Soraia a tua receitnha ficou maravilhosa!
ResponderEliminarUm beijinho...
eu ia adorar essa massinha.
ResponderEliminartao boa e bem rapidinha de sair para a mesa
beijinhos
Que delicia de massa amiga, eu ia gostar, beijinhos.
ResponderEliminaré por esse motivo que eu tanto gosto de massas,podemos colocar todos os ingredientes que quisermos porque ficam sempre bem,uma delicia a tua,bjs
ResponderEliminarEu também adoro massas!!!!!!
ResponderEliminarEsta está deliciosa!!!!!!!
Beijocas :)
faço 1 receita muito semelhante que já postei no meu blog logo de inicio.
ResponderEliminartambém adoro massas e esta em particular dá imenso jeito para aqueles dias em que o tempo é coisa escassa...
bjinhs
Também gosto muito de massas! Mas já não faço tortelinis há algum tempo...
ResponderEliminarBeijinhos.
Que deliciosa de massa.
ResponderEliminarBjs
Tal como tu sou uma fã incondicional de massa. Tudo o que leve massa eu gosto. E este prato ficou bem apetitoso. Essa massa recheada nunca provei, mas estou tentada. Beijinhos
ResponderEliminarMAIS UM PRATINHO A MEU GOSTO...
ResponderEliminarBJCAS...
Hummm, adoro essa massinha!
ResponderEliminarA sua está linda
Bjs
Olá Soraia! Vim agradecer a sua visita e comentário no meu blog e deparo-me com este tortelinni super apetitoso, a esta hora é mesmo para abrir o apetite!
ResponderEliminarBeijokas!
Deliciosos e bem cremosos x
ResponderEliminarTambém gosto muito de massas!
ResponderEliminarEsta ficou muito gulosa!!
Bjs
Uma delícia!! Por acaso, o meu jantar de ontem foi uma salada que preparei com tortelinni recheados com ricotta e espinafres, tomates cherry, atum e azeitonas e soube-me mesmo bem! Massinhas são sempre uma excelente opção! Beijos.
ResponderEliminarMas que óptima refeição!
ResponderEliminarQue bom aspecto! Também adoro massas! :D bjinhos
ResponderEliminarEu tambem sou fanática por massas, adoro todas elas e esperimentar massas com feitios diferentes. A tua está com aspecto divinal, já marchava!
ResponderEliminarbem a meu gosto estas massas! tambem adoro e com cogumelos é do melhor!!! beijinhos
ResponderEliminarComplementei com castanhas de caju, perfeito... nota 11 para esta receita maravilhosa
ResponderEliminar