quinta-feira, 8 de abril de 2010

Pudim de Natas e Cuajada com Cobertura de Chocolate Belga


Fiz este pudim para o almoço do dia de Páscoa e estava delicioso. Em vez de fazer uma cobertura de chocolate normal, usei meia embalagem de "Chocolate Belga, para fondue" que tinha comprado no Modelo e gostei imenso..

Ingredientes:
2 Pacotes de Natas
3 Chávenas de chá de Leite
6 Colheres de sopa de Açúcar (ou um pouco mais, para os mais gulosos!)
2 Saquetas de Cuajada

1/2 Embalagem de Chocolate Belga (para fondue )

Preparação:
1. Misture as natas, o leite, o açúcar e a cuajada e leve ao lume até engrossar.
2. Verta o preparado anterior para uma forma (previamente passada por água fria, para desenformar melhor)  e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas para solidificar.
3. Leve o chocolate ao microondas cerca de 40 segundos e verta sobre o pudim já desenformado.

Delicie-se!

30 comentários:

  1. Está tão perfeito, e com esse maravilhoso rio de chocolate por cima, uma delicia x

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  2. Minha querida.. são só maravilhas por aqui :D
    Está lindo e deve ser uma autêntica delicia!
    beijocas grandes (*.*)

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  3. Qu lindo ficou!
    Mesmo fantástico, esse contraste de cores torna-se super apetitoso!

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  4. Soraia, mas que pudim mais apelativo!!!!!!!
    Adorei!!!!
    A conjugação de sabores deve ser óptima!!!!

    Beijocas :)

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  5. Ficou magnífico, pereito e deve ser uma delícia. Não conheço o gosto da cuajada, mas o aspecto ficou divino e com o chocolate então hummmmmm.

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  6. Realmente os olhos comem, e muito!!! Ficou com um aspecto incrivel e esse contraste de cores neutras fica lindo!!! Adorei miga** kiss

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  7. Ficou com um aspecto espectacular, não conheço esse chocolate, vou procurar.
    Bjs

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  8. Parece mesmo estar delicioso :D
    Gmdt *

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  9. Ficou maravilhoso!!
    Tenho que fazer este :):)

    jinhos linda

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  10. Soraia que beleza de receita.
    Pena não termos cuajada aqui viu.
    Bjs

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  11. Amiga que delicia...aspecto 10 *****, de sabor?, de certo...uma verdadeira tentação. Beijinhos

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  12. Que rico pudim e esta cobertura fez a diferença, bjs.

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  13. O meu maridão colocava-se na fila de certeza...
    Jnhiios fofos

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  14. BOLAS!! Que aspecto fantástico deve ter ficado super delicioso.

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  15. Olha que delicia!!!!
    E está lindissimo!!!

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  16. ola amiga eu aiá tempos comprei uma caixa de cuajada em Espanha que aqui em Portugal não se vê
    mas nao gostamos muito a ver se espremento esta receita a ver se gostamos e para gastar o resto da caixa.beijinhos

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  17. Minha nossa!!!! Essa receita eu quero levar comigo para experimentar!!! Ficou cá com um aspecto, divinal mesmo deve ter desaparecido num instante. Beijinhos

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  18. Que bonito que ficou! A diferença de cor do pudim para a cobertura ficou excelente! Mais uma para a listinha de "a experimentar"!
    Beijinhos
    Silvia

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  19. Ficou super lindo Soraia! Pra deixar qualquer um doidinho por uma fatia dessa delicia! Adorei! Bjinhos

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  20. Boa tarde.
    DEve ser uma delícia. A aparência é ótima.
    FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja um bom dia para você.
    saudações Educacionais !

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  21. Que coisa mais linda e apetitosaaaa!!! Eu quero, eu quero....

    Espero um dia poder experimentar cuajada.

    Bjs

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  22. olá!!parabéns!!mas eu não tenho cuajada aqui no br,posso usar gelatina incolor ou mesmo um pudim.
    obrigada!!

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  23. Super fresco apetece logo uma fatia!!

    Bjs

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  24. Bem Soraia, k tentação... Esse chocolate belga deve ficar perfeito aí...
    beijo kida

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  25. Mais um pudim decorado lindamente e de sabor aposto que deve ser uma verdadeira gulosice.

    Beijinhos

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  26. ai que guloso... adorei, este está ja na minha listinha... agora com os dias a aquecer vai saber mesmo bem... bejinhos

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  27. Á já algum tempo que estou tentada a fazer cuajada, só de ver as duas receitas. Mas ainda não encontrei essa "maldita" lolol.

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva