Fiz este pudim para o almoço do dia de
Páscoa e estava delicioso. Em vez de fazer uma cobertura de chocolate normal, usei meia embalagem de
"Chocolate Belga, para fondue" que tinha comprado no
Modelo e gostei imenso..
Ingredientes:
2 Pacotes de Natas
3 Chávenas de chá de Leite
6 Colheres de sopa de Açúcar (ou um pouco mais, para os mais gulosos!)
2 Saquetas de
Cuajada
1/2 Embalagem de Chocolate
Belga (para fondue )
Preparação:
1. Misture as natas, o leite, o açúcar e a cuajada e leve ao lume até engrossar.
2. Verta o preparado anterior para uma forma (previamente passada por água fria, para desenformar melhor) e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas para solidificar.
3. Leve o chocolate ao microondas cerca de 40 segundos e verta sobre o pudim já desenformado.
Delicie-se!
Está tão perfeito, e com esse maravilhoso rio de chocolate por cima, uma delicia x
ResponderEliminarMinha querida.. são só maravilhas por aqui :D
ResponderEliminarEstá lindo e deve ser uma autêntica delicia!
beijocas grandes (*.*)
Qu lindo ficou!
ResponderEliminarMesmo fantástico, esse contraste de cores torna-se super apetitoso!
Soraia, mas que pudim mais apelativo!!!!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!
A conjugação de sabores deve ser óptima!!!!
Beijocas :)
Ficou magnífico, pereito e deve ser uma delícia. Não conheço o gosto da cuajada, mas o aspecto ficou divino e com o chocolate então hummmmmm.
ResponderEliminarRealmente os olhos comem, e muito!!! Ficou com um aspecto incrivel e esse contraste de cores neutras fica lindo!!! Adorei miga** kiss
ResponderEliminarFicou com um aspecto espectacular, não conheço esse chocolate, vou procurar.
ResponderEliminarBjs
Parece mesmo estar delicioso :D
ResponderEliminarGmdt *
Maravilhoso!Uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Ficou maravilhoso!!
ResponderEliminarTenho que fazer este :):)
jinhos linda
Soraia que beleza de receita.
ResponderEliminarPena não termos cuajada aqui viu.
Bjs
Amiga que delicia...aspecto 10 *****, de sabor?, de certo...uma verdadeira tentação. Beijinhos
ResponderEliminarQue rico pudim e esta cobertura fez a diferença, bjs.
ResponderEliminarO meu maridão colocava-se na fila de certeza...
ResponderEliminarJnhiios fofos
BOLAS!! Que aspecto fantástico deve ter ficado super delicioso.
ResponderEliminarOlha que delicia!!!!
ResponderEliminarE está lindissimo!!!
ola amiga eu aiá tempos comprei uma caixa de cuajada em Espanha que aqui em Portugal não se vê
ResponderEliminarmas nao gostamos muito a ver se espremento esta receita a ver se gostamos e para gastar o resto da caixa.beijinhos
Minha nossa!!!! Essa receita eu quero levar comigo para experimentar!!! Ficou cá com um aspecto, divinal mesmo deve ter desaparecido num instante. Beijinhos
ResponderEliminarQue bonito que ficou! A diferença de cor do pudim para a cobertura ficou excelente! Mais uma para a listinha de "a experimentar"!
ResponderEliminarBeijinhos
Silvia
Ficou super lindo Soraia! Pra deixar qualquer um doidinho por uma fatia dessa delicia! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminarBoa tarde.
ResponderEliminarDEve ser uma delícia. A aparência é ótima.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja um bom dia para você.
saudações Educacionais !
nada nada paleira :p sempre <3
ResponderEliminarQue coisa mais linda e apetitosaaaa!!! Eu quero, eu quero....
ResponderEliminarEspero um dia poder experimentar cuajada.
Bjs
olá!!parabéns!!mas eu não tenho cuajada aqui no br,posso usar gelatina incolor ou mesmo um pudim.
ResponderEliminarobrigada!!
Super fresco apetece logo uma fatia!!
ResponderEliminarBjs
Bem Soraia, k tentação... Esse chocolate belga deve ficar perfeito aí...
ResponderEliminarbeijo kida
Mais um pudim decorado lindamente e de sabor aposto que deve ser uma verdadeira gulosice.
ResponderEliminarBeijinhos
apetece lamber o ecran..........
ResponderEliminarai que guloso... adorei, este está ja na minha listinha... agora com os dias a aquecer vai saber mesmo bem... bejinhos
ResponderEliminarÁ já algum tempo que estou tentada a fazer cuajada, só de ver as duas receitas. Mas ainda não encontrei essa "maldita" lolol.
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