Tinha feito lasanha e sobrou-me imensa carne picada. Em vez de a congelar ou de a usar em empadão ou
esparguete à bolonhesa improvisei este rolo que, modéstia à parte, ficou delicioso!!
Ingredientes:
Sobras de Carne Picada cozinhada
Pão Ralado qb.
1 Ovo
2 Embalagens de Queijo-Creme (tipo
Philadélphia)
Orégãos qb.
Preparação:
1. Misture a carne picada já cozinhada (sem molho) com o ovo e o pão ralado.
2. Com a ajuda de um rolo da massa estenda a carne picada sobre um pedaço generoso de papel de alumínio.
3. Misture os orégãos com o queijo creme e espalhe sobre a carne. Enrole com a ajuda do papel de aluminio e tape com o mesmo.
4. Leve ao forno cerca de 20 minutos, destapando no final do tempo para dourar um bocadinho.
5. Sirva com batatas fritas ou uma salada!
Bom Apetite!!
Ficou com uma textura bem cremosa!! bela forma de dares uso ao resto de carne!! beijinhos
ResponderEliminarque óptimo aspecto!! adoro receitas que levem queijo!
ResponderEliminarbjs amelie
Hummm...gostei! Adoro os ingredientes e parece ser delicioso!
ResponderEliminarA experimentar...
beijinhos
Sandra
Óptima sugestão! Acho que vou experimentar algo do género mas recheada com queijo e fiambre! Deixaste-me com ideias =)
ResponderEliminarBeijinhos
ÉS MESMO MODESTA SIM!..............PORQUE O ROLO ESTÁ COM UMA CARA SIMPLESMENTE MARAVILHOS para além de ser uma óptima ideia
ResponderEliminarbeijinho
Uma optima ideia para aproveitar a carne,ficou delicioso,bjs
ResponderEliminarBem as tuas receitas para além de serem diferentes parecem divinas!!!
ResponderEliminarTenho que mesmo que por mão-à-obra!!!E experimentar!
Parabéns e beijinhos
Toca a reciclar=)Rolo de carne é sempre uma boa aposta
ResponderEliminarai que coisa boa Soraia
ResponderEliminarIsto é o que se chama um belo improviso!! Parece ter ficado delicioso e é de preparação bem rápida (desde que já se tenha a carne pronta, claro!). Beijinhos.
ResponderEliminarPela foto parece realmete bom.
ResponderEliminarBjs
Sempre com ideias maravilhosas na cozinha :))
ResponderEliminarÉs o máximo... e eu votei em ti... CLARO
Um beijinho enormeeeeeeeeeee
Tens sempre receitas bem gostosas x
ResponderEliminarEu adoro rolo de carne, e acho que com qualquer recheio sempre fica maravilhoso. Adorei sua ideia de usar creme de queijo.
ResponderEliminarBeijos
Há que aproveitar!
ResponderEliminarE com sugestões destas melhor ainda!
jokinhas
Gosto muito de rolos de carne. E este que fizeste deve ser bem bom.
ResponderEliminarBeijinhos
que bom que deve ter ficado.
ResponderEliminaresta bem apetitoso
beijinhos
Belo improviso.. Deve ser 1 mistura de sabores maravilhosa :)
ResponderEliminarbeijoca
Já fiz e ficou bem delicioso. Obrigada!
ResponderEliminar