quinta-feira, 29 de abril de 2010

Rolo de Carne em papelotte com Recheio de Queijo-Creme e Orégãos


Tinha feito lasanha e sobrou-me imensa carne picada. Em vez de a congelar ou de a usar em empadão ou esparguete à bolonhesa improvisei este rolo que, modéstia à parte, ficou delicioso!!

Ingredientes:
Sobras de Carne Picada cozinhada
Pão Ralado qb.
1 Ovo
2 Embalagens de Queijo-Creme (tipo Philadélphia)
Orégãos qb.

Preparação:
1. Misture a carne picada já cozinhada (sem molho) com o ovo e o pão ralado.
2. Com a ajuda de um rolo da massa estenda a carne picada sobre um pedaço generoso de papel de alumínio.
3. Misture os orégãos com o queijo creme e espalhe sobre a carne. Enrole com a ajuda do papel de aluminio e tape com o mesmo.
4. Leve ao forno cerca de 20 minutos, destapando no final do tempo para dourar um bocadinho.
5. Sirva com batatas fritas ou uma salada!


Bom Apetite!!

19 comentários:

  1. Ficou com uma textura bem cremosa!! bela forma de dares uso ao resto de carne!! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que óptimo aspecto!! adoro receitas que levem queijo!
    bjs amelie

    ResponderEliminar
  3. Hummm...gostei! Adoro os ingredientes e parece ser delicioso!
    A experimentar...

    beijinhos
    Sandra

    ResponderEliminar
  4. Óptima sugestão! Acho que vou experimentar algo do género mas recheada com queijo e fiambre! Deixaste-me com ideias =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. ÉS MESMO MODESTA SIM!..............PORQUE O ROLO ESTÁ COM UMA CARA SIMPLESMENTE MARAVILHOS para além de ser uma óptima ideia
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Uma optima ideia para aproveitar a carne,ficou delicioso,bjs

    ResponderEliminar
  7. Bem as tuas receitas para além de serem diferentes parecem divinas!!!
    Tenho que mesmo que por mão-à-obra!!!E experimentar!
    Parabéns e beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Toca a reciclar=)Rolo de carne é sempre uma boa aposta

    ResponderEliminar
  9. Isto é o que se chama um belo improviso!! Parece ter ficado delicioso e é de preparação bem rápida (desde que já se tenha a carne pronta, claro!). Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Sempre com ideias maravilhosas na cozinha :))
    És o máximo... e eu votei em ti... CLARO

    Um beijinho enormeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  11. Eu adoro rolo de carne, e acho que com qualquer recheio sempre fica maravilhoso. Adorei sua ideia de usar creme de queijo.
    Beijos

    ResponderEliminar
  12. Há que aproveitar!
    E com sugestões destas melhor ainda!
    jokinhas

    ResponderEliminar
  13. Gosto muito de rolos de carne. E este que fizeste deve ser bem bom.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. que bom que deve ter ficado.
    esta bem apetitoso
    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Belo improviso.. Deve ser 1 mistura de sabores maravilhosa :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  16. Já fiz e ficou bem delicioso. Obrigada!

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva