O Bage Cremin é muito usado cá em casa.. Simples de preparar e de sabor bastante agradável nunca nos deixa ficar mal..
Esta tarte é também muito simples, fácil de preparar e deliciosa!
Ingredientes:
1 Base de Massa Folhada Fresca (redonda)
Bage Cremin qb.
2 Maçãs
Açúcar e Canela para Polvilhar
Preparação:
1. Comece por forrar a forma com a massa folhada fresca. Pique o fundo com um garfo.
2. Prepare o bage cremin, misturando o preparado com o açúcar e a água e mexendo muito bem com uma vara de arames.
3. Verta o creme creme por cima da massa folhada e polvilhe com polvilhe com o açúcar e a canela.
4. Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
5. Disponha as maçãs, da forma desejada, por cima do creme e polvilhe com um pouco de açúcar.6. Leve ao forno pré-aquecido até a tarte apresentar um aspecto dourado e folhado a gosto.
7. Retire do forno e desenforme apenas depois de fria!
Notas: Depois de fria pode polvilhar novamente com canela e açúcar em pó, se assim o desejar.
Frango com Cerveja
Há 2 dias
eu adoro o beige cream nas tartes,ficam optimas,muito boa a tua,bjs
ResponderEliminarAqui em casa sai imensas vezes esta tarte e ninguem enjoa!!
ResponderEliminarFicou mesmo linda a tua!
Beijinhos grandes.
É uma delícia. E rápida de fazer.
ResponderEliminarBjs
mais uma tarte maravilha amiga!!eu tambem adoro essa tarte e é das que se fazem mais em casa!!! adorei!! beijinhos
ResponderEliminarEste bage cremin é maravilhoso, sucesso total x
ResponderEliminarHummmmm, que tarte maravilhosa!!! E pensar que a casa Januário é aqui perto!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Mais uma receita que é uma perdição.
ResponderEliminarNão aprecio muito maça em tartes mas essa comia todinha e só com uma dentada.
Bjs.
O meu marido adora tartes de maçã! Eu como mas sinceramente não são os meus bolos preferidos! ;O)
ResponderEliminarA tua tem bom aspecto por isso hei-de testar!
Beijinhos
PArece acabadinha de sair da pastelaria!! Já ouvi muito falar nesse creme, mas nunca experimentei!
ResponderEliminarhum, que aspecto guloso =)
ResponderEliminarPosso ficar com uma fatia? Ou duas?
Beijinho*
Adoro, adoro estas tartes!!!!!!!!!!
ResponderEliminarNhami nhami!!!!
Beijocas e boa semana :)
De facto o bage cremim é uma delícia e super fácil de preparar. Esta tarte de maçã ficou com um aspecto bem delicioso!!! Deve ter desaparecido num instante!! Beijinhos
ResponderEliminarainda nao estou fa desse crema mas da tarte sim
ResponderEliminarboa semana
beijocas
Que bela torta.
ResponderEliminarEsse bage cremim deve ser parecido com o nosso creme de padaria, mas deve ter mais ovos porque é tão amarelinho. Delícia.
Bjs
Eu não conheço o bage cremin, mas pelos comentários parece-me que é um creme muito delicioso. Onde é que o posso adquirir?
ResponderEliminarQueria experimentar esta receita. Está com um aspecto delicioso e é muito fácil de fazer.
*Beijinhos*
Ficou tão linda! bjinhos
ResponderEliminarLinda!!!
ResponderEliminarO bage cremin é uma verdadeira delicia que entrou nas nossas cozinhas.
Maravilhosa!!!!! e Deve ser muito saborosa!!!
ResponderEliminarBeijinho
Que linda ficou, parece uma flôr!
ResponderEliminarEstas torta de maçã é a minha preferida.Linda.
ResponderEliminarEdilia
caramba!!! RAIOS!!! preciso desse creme!!! UAU!
ResponderEliminarhummm que delicia!!!!tb preciso desse creme...
ResponderEliminaradoro este tipo de tartes!!!
bjs