Fica um Pão de Ló com o interior húmido e cremoso.. do género dos de Ovar.
Uma delícia! :)
Ingredientes:
8 Gemas + 2 Ovos
8 Colheres de sopa de Açúcar
1 Colher de sopa de Água
4 Colheres de sopa de Farinha (rasas)
1 Colher de café de Fermento em pó
Margarina e papel vegetal
Preparação:
1. Bata muito bem, na batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo.
2. Adicione a água e continue a bater.
3. Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau. Deite a massa numa forma de mola muito bem untada e forrada com papel vegetal também untado com margarina.
4. Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos.
Notas: Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente.
O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso e deverá abater depois de sair do forno.
Receita retirada daqui.
Bom Apetite!!
Soraia, como adoro pão de lá bem humidozinho!!!!!
ResponderEliminarMais uma vez, minha querida, uma Feliz e Santa Páscoa!!!!
Beijocas :)
Adorei a cor e a consistência é bem fofinha.
ResponderEliminarFeliz Páscoa x
Que guloso...o meu homem adora! bjinhos
ResponderEliminarUm pão de ló que ficou com muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos e votos de uma boa páscoa***
Tem um aspecto deliciosos
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou mesmo muito bem!
ResponderEliminarAdoro comer pão de ló com queijo!
Que tentação!...
ResponderEliminardesejo-te uma páscoa docinha e muito feliz---
babette
bem fofinho e humido!!! eu adoro e ficou bem lindo!!!!!! ja vou tarde para pedir um pouco, né???? :) kiss
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