É um pudim simples, muito fácil de fazer, fresquinho e saboroso..
Experimentem e depois digam o que acharam :)
Ingredientes:
1 Embalagem de Gelatina de Morango
1 Pacote de Natas
1/2 Lata de Leite Condensado
Top de Morango (opcional)
Preparação:
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem mas reduzindo 200 ml à água (100 ml à água fria + 100 ml à água quente).
2. Adicione ao preparado de gelatina o leite condensado e as natas, mexendo vigorosamente para que não se formem grumos.
3. Verta o preparado para uma forma (eu usei
a feiticeira, da Tupperware) e leve ao frigorífico até solidificar (eu costumo fazer de um dia para o outro, deixando toda a noite no frigorífico).
4. Depois de totalmente solidificada, desenforme e sirva simples ou com o
Top de morango,
caseiro ou de compra.
Bom Apetite!!
Adorei essa sobremesa, vou fazer brevemente!!!
ResponderEliminarBjs e bom domingo!
Madalena
Esta sobremesa é tão boa e tão fresquinha... beijinhos
ResponderEliminarAdorei a sugestão, mas infelizmente, o meu marido não é apreciador de pudins...mas um destes dias calha-lhe...se não gosta põe à borad do prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindo pudim, tem um aspecto mesmo apetitoso....
ResponderEliminarEssa cor ficou fantástica!!!
Bjs...
Olá Soraia, esta gelatina ficou com óptimo aspecto e deve ser boa. Não sou nada fã das gelatinas quando se junta só água, mas esta com leite condensado... ;) beijinhos e bom fim-de-semana
ResponderEliminarnada mais simples, e deve ser super fresco! Uma excelente para os dias quentes que finalmente começam a aparecer!
ResponderEliminarnada melhor para estes dias quentinhos como uns "fudinzitos" frescos como esse...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que maravilha de sobremesa cor-de-rosa!!!!!
ResponderEliminarBeijinho.
Que cor linda...!
ResponderEliminarBem fresquinho sabe mesmo bem!
Aqui em casa as crianças adoram este pudim-gelatina.
ResponderEliminarBeijos
Patty Martins
Eu adoro essa receita.
ResponderEliminarE acho que todos os sabores sempre ficam deliciosos né?
Beijos
Também já experimentei esse pudim e é facilimo e delicioso!
ResponderEliminarExcelente e tão delicioso.
ResponderEliminarQue cor linda x
esse pudim deve ser delicioso!!
ResponderEliminartenho que experimentar estes dias!!
bjs
Que cor linda!!!
ResponderEliminarE o sabor... já o estou a imaginar...
Mnham mnham mnham
Beijocas gulosas***
Deve ser muito boa! bem fresquinha!
ResponderEliminarUau Soraia é de criar água na boca, que cheirinho a morango.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de pudim, vou esprementar de certeza, beijinhos.
ResponderEliminarBem bom para aproveitar os belos dos morangos da época.
ResponderEliminarBeijinhos
que pudim tão delicioso,bjs
ResponderEliminarficou tao lindo e com uma textura mesmo optima!! parabens miga!! beijos
ResponderEliminarADORO!
ResponderEliminarSobremesa fresca, saborosa e COR DE ROSA!
Beijinhos
Que pudim bonito e bem fresquinho para estes dias de sol que voltaram =) Beijinhos
ResponderEliminarolá minha querida :)
ResponderEliminarvi esta receita e veio mesmo a calhar, porque tinha meia lata de leite condensado no frigorifico sem saber o que lhe fazer ;)
o meu namorido ;) não gosta muito de pudins, nem de morango, mas comprei gelatina de ananás e fiz na mesma. aprovada! =) para a próxima não vou cortar 200ml de água, tiro só 100ml, gosto da textura mais fuida. mas o sabor e a facilidade? fantástico! mt obrigada :)
beijinho
Ena tambem fiz um pudim, um pouco diferente do teu, mas igualmente rosa :)
ResponderEliminar