domingo, 25 de abril de 2010

Pudim - Gelatina de Morango


É um pudim simples, muito fácil de fazer, fresquinho e saboroso..
Experimentem e depois digam o que acharam :)

Ingredientes:
1 Embalagem de Gelatina de Morango
1 Pacote de Natas
1/2 Lata de Leite Condensado

Top de Morango (opcional)

Preparação:
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem mas reduzindo 200 ml à água (100 ml à água fria + 100 ml à água quente).
2. Adicione ao preparado de gelatina o leite condensado e as natas, mexendo vigorosamente para que não se formem grumos.
3. Verta o preparado para uma forma (eu usei a feiticeira, da Tupperware) e leve ao frigorífico até solidificar (eu costumo fazer de um dia para o outro, deixando toda a noite no frigorífico).
4. Depois de totalmente solidificada, desenforme e sirva simples ou com o Top de morango, caseiro ou de compra.


Bom Apetite!!

25 comentários:

  1. Adorei essa sobremesa, vou fazer brevemente!!!
    Bjs e bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Esta sobremesa é tão boa e tão fresquinha... beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão, mas infelizmente, o meu marido não é apreciador de pudins...mas um destes dias calha-lhe...se não gosta põe à borad do prato.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que lindo pudim, tem um aspecto mesmo apetitoso....
    Essa cor ficou fantástica!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  5. Olá Soraia, esta gelatina ficou com óptimo aspecto e deve ser boa. Não sou nada fã das gelatinas quando se junta só água, mas esta com leite condensado... ;) beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  6. nada mais simples, e deve ser super fresco! Uma excelente para os dias quentes que finalmente começam a aparecer!

    ResponderEliminar
  7. nada melhor para estes dias quentinhos como uns "fudinzitos" frescos como esse...
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha de sobremesa cor-de-rosa!!!!!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Que cor linda...!
    Bem fresquinho sabe mesmo bem!

    ResponderEliminar
  10. Aqui em casa as crianças adoram este pudim-gelatina.
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderEliminar
  11. Eu adoro essa receita.
    E acho que todos os sabores sempre ficam deliciosos né?
    Beijos

    ResponderEliminar
  12. Também já experimentei esse pudim e é facilimo e delicioso!

    ResponderEliminar
  13. Excelente e tão delicioso.
    Que cor linda x

    ResponderEliminar
  14. esse pudim deve ser delicioso!!
    tenho que experimentar estes dias!!
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Que cor linda!!!
    E o sabor... já o estou a imaginar...

    Mnham mnham mnham

    Beijocas gulosas***

    ResponderEliminar
  16. Deve ser muito boa! bem fresquinha!

    ResponderEliminar
  17. Uau Soraia é de criar água na boca, que cheirinho a morango.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Que maravilha de pudim, vou esprementar de certeza, beijinhos.

    ResponderEliminar
  19. Bem bom para aproveitar os belos dos morangos da época.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. ficou tao lindo e com uma textura mesmo optima!! parabens miga!! beijos

    ResponderEliminar
  21. ADORO!
    Sobremesa fresca, saborosa e COR DE ROSA!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Que pudim bonito e bem fresquinho para estes dias de sol que voltaram =) Beijinhos

    ResponderEliminar
  23. olá minha querida :)

    vi esta receita e veio mesmo a calhar, porque tinha meia lata de leite condensado no frigorifico sem saber o que lhe fazer ;)

    o meu namorido ;) não gosta muito de pudins, nem de morango, mas comprei gelatina de ananás e fiz na mesma. aprovada! =) para a próxima não vou cortar 200ml de água, tiro só 100ml, gosto da textura mais fuida. mas o sabor e a facilidade? fantástico! mt obrigada :)

    beijinho

    ResponderEliminar
  24. Ena tambem fiz um pudim, um pouco diferente do teu, mas igualmente rosa :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva