Ingredientes:
1 Litro + 1 Chávena de chá de Leite
200 gr. de Arroz Carolino
1/2 Lata de Leite Condensado
1 Pacote de Pudim Chinesinho
1 Colher de sopa de Açúcar Baunilhado
Canela em pó qb.
Preparação:
1. Coloque todos os ingredientes (à excepção da canela) na cuba da máquina, pela ordem indicada.
2. Seleccione o programa DOCES e COMPOTAS (na minha é o 9 e demora 1:20h).
3. Depois de o programa terminar aguarde uns minutos, para o arroz engrossar mais um pouco depois coloque o arroz numa travessa grande ou em tacinhas individuais.
4. Polvilhe com canela em pó.
Bom Apetite!!
Caldeirada de solha - CC
Há 5 horas
Realmente tenho que começar a dar mais uso à MFP.
ResponderEliminarBjs
adoro arroz doce, bjinhos
ResponderEliminarEsta versão tambem me agradou =) beijinhos
ResponderEliminarHumm ,,,muito bom . Lemro do Pudin chinesinho da epoca em que meus pais moraram em Cascais. Saudades dessa terra linda
ResponderEliminarEstou a fazer neste momento mas sem leite condensado nem pudim. Faço com custard :)
ResponderEliminarGosto do arroz doce mais sequinho! É uma delícia e imagino que com leite condensado também fique óptimo :)
Muito bom aspecto!
ResponderEliminarMaravilha de arroz doce. Nunca me tinha lembrado de usar o pudim do chinês.
ResponderEliminarBeijinhos
hum que bom arroz doce gosto tanto, mas cá em casa só eu é que gosto , então só para mim a quase que nunca faço .já esprementei a fazer as farofias no microondas uma maravilha dão menos trabalho a fazer e ficam ainda melhores eu depois ponho no meu blog ,beijinhos.
ResponderEliminarOlá Soraia, deve ser bom esse arroz doce, assim não conhecia.
ResponderEliminarEu também estou a pensar, postar o meu, que modéstia parte quem prova fica fã,embora a receita seja a tadicional, tem um pequeno e simples truque para ficar cremoso.Como a minha filhota vai fazer 10 anitos dia 22 vou fazer e tiro fotos.Beijokas
Que maravilha! Tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarBeijinho
Silvia
Amiga...mas que cremoso. Delicia. Beijinhos doces
ResponderEliminarQue bom, muito lindo!
ResponderEliminarTenho q experimentar com o leite condensado.
Bjs
Vou experimentar esta versão, obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBj
Adoro arroz doce, mas costumo comer mais seco... Está com bom aspecto assim :)
ResponderEliminarbeijo
Adoro arroz doce, mas tem que ficar com muito leite e tb ponho sempre um leite creme ou um chinezinho como tu lhe chamas hehehehehehe
ResponderEliminarOMG é a minha sobremesa preferida chlép!
ResponderEliminarNão podes mandar uma tacinha junto com a minha encomenda?
Iiiiiisssso é que era falar :)