Ingredientes:
2 Lombinhos de porco
Sal qb.
Pimenta (usei uma mistura de 5) qb.
1 Fio de Azeite
1/2 Copo de Martini Rosé
Ervas de Provence qb.
Manteiga qb.
Preparação:
1. Tempere os lombinhos com o sal, a pimenta e as ervas de provence.
2. Regue com o fio de azeite e o martini. Deixe marinar.
3. Leve ao forno, com as nozes de manteiga por cima, cerca de 30 minutos. (Vá virando e regando com o molho, para assar uniformemente).
4. Acompanhe com arroz branco com cenoura! (O meu foi feito na MFP e posto a seguir).*
Bom Apetite!!
Notas: De manhã deixei o meu arroz programado na máquina e, quando cheguei a casa para almoçar estava prontinho :) A MFP é, de facto, FANTÁSTICA!!
Caldeirada de solha - CC
Há 5 horas
estes lombinhos devem ter ficado uma delicia,com martini ninca experimentei,mas deve dar um sabor intenso a carne que eu adoro,bjs
ResponderEliminarBem Soraia, esses lombinhos de porco, ficaram com aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Só dispensava o martini porque não gosto de bebidas com alcool... mas o resto... escorregava que nem água eheh
ResponderEliminarBjinho*
Ai, tenho de fazer esse arroz na máquina! Já experimentei o arroz doce, mas não do salgado.
ResponderEliminarBjs,
M.
Amiga, os teus lombinhos ficaram com um aspecto delicioso!!! Adoro carne assada... E a sugestão do martini é muito boa! =)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Tem um óptimo aspecto ;)
ResponderEliminare uma maquina que quero adquirir assim que tiver a minha casinha
ResponderEliminaresta excelente este lombinho
beijinhos e boa semana
Mais uma receita deliciosa amiga :)))
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram com um aspecto maravilhoso!!!
ResponderEliminarComo tudo neste blog!
Que chique com Martini.
ResponderEliminarUma delicia de aspecto.
bjsss
Ficaram lindas e por certo muito saborosos estes lombinhos de porco.
ResponderEliminarBeijinhos
Com Martini deve ficar com um sabor óptimo.
ResponderEliminarBjs
Que bela refeição, bem aromática...bjinhos
ResponderEliminarUma carnucha bem gostosa. Beijinhos doces
ResponderEliminarEsse tempero deve ter dado um sabor mesmo agradável à carne, fenomenal!
ResponderEliminarEsta receita deixou-me com água na boca... vou registar.
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarVolta e meia tb gosto de "entornar" maritini para a panela. :)
Beijinhos.