segunda-feira, 1 de março de 2010

Lombinhos de Porco com Martini e Ervas de Provence

Ingredientes:
2 Lombinhos de porco
Sal qb.
Pimenta (usei uma mistura de 5) qb.
1 Fio de Azeite
1/2 Copo de Martini Rosé
Ervas de Provence qb.
Manteiga qb.

Preparação:
1. Tempere os lombinhos com o sal, a pimenta e as ervas de provence.
2. Regue com o fio de azeite e o martini. Deixe marinar.
3. Leve ao forno, com as nozes de manteiga por cima, cerca de 30 minutos. (Vá virando e regando com o molho, para assar uniformemente).
4. Acompanhe com arroz branco com cenoura! (O meu foi feito na MFP e posto a seguir).*


Bom Apetite!!

Notas: De manhã deixei o meu arroz programado na máquina e, quando cheguei a casa para almoçar estava prontinho :) A MFP é, de facto, FANTÁSTICA!!

17 comentários:

  1. estes lombinhos devem ter ficado uma delicia,com martini ninca experimentei,mas deve dar um sabor intenso a carne que eu adoro,bjs

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  2. Bem Soraia, esses lombinhos de porco, ficaram com aspecto fantástico.
    Beijinhos

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  3. Só dispensava o martini porque não gosto de bebidas com alcool... mas o resto... escorregava que nem água eheh
    Bjinho*

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  4. Ai, tenho de fazer esse arroz na máquina! Já experimentei o arroz doce, mas não do salgado.
    Bjs,
    M.

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  5. Amiga, os teus lombinhos ficaram com um aspecto delicioso!!! Adoro carne assada... E a sugestão do martini é muito boa! =)
    Beijinhos e boa semana*

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  6. e uma maquina que quero adquirir assim que tiver a minha casinha
    esta excelente este lombinho
    beijinhos e boa semana

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  7. Mais uma receita deliciosa amiga :)))

    Beijinhos*

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  8. Ficaram com um aspecto maravilhoso!!!
    Como tudo neste blog!

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  9. Que chique com Martini.
    Uma delicia de aspecto.
    bjsss

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  10. Ficaram lindas e por certo muito saborosos estes lombinhos de porco.

    Beijinhos

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  11. Com Martini deve ficar com um sabor óptimo.

    Bjs

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  12. Que bela refeição, bem aromática...bjinhos

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  13. Uma carnucha bem gostosa. Beijinhos doces

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  14. Esse tempero deve ter dado um sabor mesmo agradável à carne, fenomenal!

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  15. Esta receita deixou-me com água na boca... vou registar.

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  16. Que delícia!
    Volta e meia tb gosto de "entornar" maritini para a panela. :)

    Beijinhos.

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva