sábado, 6 de março de 2010

Farinheira em Papelotte

Não tem nada que saber mas é apenas uma dica para cozinhar farinheira sem gordura adicional e aproveitando o facto de ter o forno quente (caso contrário não compensa!)

Ingredientes:

1 Farinheira

Preparação:
1. Pique a farinheira com um garfo, para que não rebente e coloque-a sobre papel de alumínio, tape com o mesmo.
2. Leve ao forno até se apresentar cozinhada (+/- 25 minutos).
3. Acompanhe a gosto!

Bom Apetite!!

10 comentários:

  1. Mas que bela ideia...
    Nunca provei assim mas parece-me óptima!!!!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  2. Desta forma já experimentei, alheira e morcela, farinheira nunca fiz... Tem 1 óptimo aspecto
    1 beijo e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  3. Adoro farinheira, mas adoro mesmo. O aspecto da tua parece divino. Óptima ideia.

    ResponderEliminar
  4. um que bom farinheira ,gosto tanto.beijinhos bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Uma delícia...também faço assim!! bjinhos

    ResponderEliminar
  6. É uma boa ideia! Não costumamos comer farinheira cá em casa, mas alheira comemos! E costumamos fazer no forno como fizeste =)
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  7. Obrigada amiga, a tua dica é muito boa, para aproveitar o forno quente.
    Beijokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Menina não tenho ideia do que seja farinheira, parece uma linguiça ou algo assim. É isso mesmo?
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva