Não tem nada que saber mas é apenas uma dica para cozinhar farinheira sem gordura adicional e aproveitando o facto de ter o forno quente (caso contrário não compensa!)
Ingredientes:
1 Farinheira
Preparação:
1. Pique a farinheira com um garfo, para que não rebente e coloque-a sobre papel de alumínio, tape com o mesmo.
2. Leve ao forno até se apresentar cozinhada (+/- 25 minutos).
3. Acompanhe a gosto!
Bom Apetite!!
Caldeirada de solha - CC
Há 4 horas
Mas que bela ideia...
ResponderEliminarNunca provei assim mas parece-me óptima!!!!!!!
Beijocas :)
Uma boa ideia=)
ResponderEliminarDesta forma já experimentei, alheira e morcela, farinheira nunca fiz... Tem 1 óptimo aspecto
ResponderEliminar1 beijo e bom fim-de-semana
Adoro farinheira, mas adoro mesmo. O aspecto da tua parece divino. Óptima ideia.
ResponderEliminarum que bom farinheira ,gosto tanto.beijinhos bom fim de semana.
ResponderEliminarUma delícia...também faço assim!! bjinhos
ResponderEliminarÉ uma boa ideia! Não costumamos comer farinheira cá em casa, mas alheira comemos! E costumamos fazer no forno como fizeste =)
ResponderEliminarBeijocas*
adorei!!!
ResponderEliminarObrigada amiga, a tua dica é muito boa, para aproveitar o forno quente.
ResponderEliminarBeijokas e bom fim de semana
Menina não tenho ideia do que seja farinheira, parece uma linguiça ou algo assim. É isso mesmo?
ResponderEliminarBjs