Queria gastar uma lata de ananás que estava aberta e que sobrou quando fiz a pizza.. Fui "inventando" e uma hora depois tinha um bolinho com consistência de pudim DELICIOSO :)
É uma receita para repetir, sem dúvida, e aconselho vivamente a experimentarem!!!
Ingredientes:
Ananás em calda (usei cerca de 8 rodelas)
1 Iogurte (usei de Morango)
4 Ovos
2 Medidas (do copo do iogurte) de Farinha
1 Medida (do copo do iogurte) de Açúcar
1 Medida (do copo do iogurte) de Leite
3 Colheres de sopa de Óleo
1 Colher de chá de Fermento em pó
Caramelo Líquido qb.
Preparação:
1. Pique 6, das 8 rodelas de ananás na picadora. Reserve.
2. Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e sem grumos.
3. Junte o ananás picado e envolva bem.
4. Pincele a cuba da máquina com um pouco de óleo e cubra o fundo com o caramelo.
5. Corte as rodelas de ananás ao meio e coloque-as no fundo da cuba (sem a pá).
6. Verta a mistura anterior para a cuba da máquina e seleccione o programa COZER.
Delicie-se..
Caldeirada de solha - CC
Há 31 minutos
O teu bolo esta com um aspecto tão fofo,no outro dia fiz um e não ficou nada bem,fiquei desiludida,mas agora ao ver o teu deu me vontade de repetir,bjs
ResponderEliminarAmiga, quero um pedacinho para o lanche;)
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Gracinda
Parece ter ficado uma delícia. Gostei deste bolo pudim. Beijinhos
ResponderEliminarAdorei a textura com essses bocadinhos de ananás! Será que dá para fazer de modo tradicional?
ResponderEliminarbeijinho.
hum esta perfeito esse bolo.
ResponderEliminarvou ja lanchar
hoje tambem trouxe bolinho hehe
beijinhos
Anabela, experimenta!! É mesmo muito bom :)
ResponderEliminarGracinda querida.. já não há :(
Elisabete, é mesmo delicioso!!!
Isabel, Acredito que sim!!
Fica um bolinho com textura de pudim DELICIOSO!!
Adorei a experiência :)
Experimenta e depois diz-me ;)
Beijinhos a todas e obrigada pelos comentários*
humm que aspecto delicioso.
ResponderEliminaró Soraia, diz-me lá: esse é bolo para quanto tempo de cozedura em forno normal?
ResponderEliminaré que estou com ele debaixo de olho.
beijinhos
Olá querida :)
ResponderEliminarUns 45 minutos devem ser suficientes.. em todo o caso faz o teste do palito!!
Experimenta... é 5*
Beijinhos*
Hummmm que delicia, acho que vou adorar esse pudim!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Soraia, esse bolo deve ser muuuiiitooo bommmmm.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
Ficou com um aspecto delicioso!! Posso levar uma fatia? :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isso e que foi inventar. Ficou lindo e de sabor deve ser optimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Faço muitas vezes bolo pudim mas assim nunca fiz, está com um aspecto delicioso
ResponderEliminarbeijinhos
Está com aspecto enqueijado mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, eu adoro trincar o ananás nos bolos!!!!!
ResponderEliminarEu sou louca por ananás, por isso vou experimentar de certeza :)
ResponderEliminarBejinho
Daniela Malmequer ♥
já tentei fazer no forno e saiu asneira... na maquina do pao ficou fantástico... beijinhosssssssss
ResponderEliminarEsta receitinha ficou-me debaixo de olho!!!!
ResponderEliminarEstá com um textura que adoroooo!!!!
Beijocas :)
Eu já tinha decidido qual o bolo que iria fazer hoje, mas agora que vi este já alterei tudo e para o meu jantar vai sair um Bolo pudim de iogurte e ananas da Soraia.
ResponderEliminarBjs
Teresa:
ResponderEliminar:)
EXPERIMENTA!!!
Vais ver que vais ADORAR
Depois diz-me o que achaste!!
Beijinhos grandes*
Soraia,
ResponderEliminarTou com ideias de experimentar mas será que posso omitir o caramelo liquido?
Beijinhos
Olá Tulipa!! :)
ResponderEliminarClaro que sim!!
Mas não se esqueça de pincelar a cuba com um pouco de óleo...
Depois diga-me como correu!!
Beijinhos*
Que aspecto mesmo excelente! Anotada! bjinhos
ResponderEliminarFicou com um aspecto super húmido.
ResponderEliminarUma receita fantástica x
Aiiiii que perdição amiga :)
ResponderEliminarBolo de iogurte e ananás o que amoooo!
Tnho de fazer..
Ficou com um aspecto delicioso...
Agora fiquei com agua na boca :( ihih
Beijinhos*
tão bom minha querida, é tão bom entrar num blog onde nos apresenta com uma receitinha tão boa.
ResponderEliminarSimplesmente deliciosa:))
beijinhos minha querida:))
ta com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarSoraia, o bolo já está feito. Bem, é muito mesmo muito bom. Acho que foi o melhor bolo que fiz até hoje na MFP.
ResponderEliminarAdorei o teu bolo.
Bjs
esse género de texturas dão cabo de mim. e com ananás que é das frutas que mais adoro e dão uma textura mesmo humida!!! beijinhos**
ResponderEliminarAdoro pudim.. gosto de ananás, ia adorar concerteza!! e viva a mfp hehe
ResponderEliminar