Vânia, Obrigada pela partilha e MUITOS PARABÉNS para o teu Cantinho!
Beijinhos*
Ingredientes:
1 Pão tipo Caseiro (usei um Centeio médio - redondo)
Maionnaise qb.
Queijo Ralado qb.
Salsa picada qb. (usei coentros)
1/2 Chouriço Corrente
4 Fatias de Fiambre
1/2 Lata de Cogumelos
1 Cebola pequena
Sal e pimenta qb.
Preparação:
1. Triture cebola, com o chouriço, os cogumelos e o fiambre.
2. Adicione a maionnaise e o queijo ralado. Mexa bem.
3.Tempere com o sal, a pimenta e os coentros.
4. Corte um circulo (tampa) ao pão e retire-lhe o miolo sem romper a côdea. Corte o miolo em cubos e reserve.
5. Coloque o patê dentro do "buraco", polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno (envolto em papel de alumínio), a gratinar, com o pão ao lado para tostar.
6. Sirva bem quente, com o pão tostado e tostinhas.
Uma verdadeira M-A-R-A-V-I-L-H-A!!
Bom Apetite!!
Que boa, numa festa faz sucesso de certeza.
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso desta ideia de apresentar comida.
ResponderEliminarFeliz fim de semana x
Eu já fiz esta receita na festa de anos dos meus meninos e fui um sucesso.
ResponderEliminarEu tinha comido num restaurante em Matosinhos e fiz mais ou menos igual.
Bjs e bom fim de semana
Que tentação!!! Adorei, deve ser um espetaculo de alegria para as minhas papilas!
ResponderEliminarTb já vi um, que era de uma mistura de queijos mas já não sei onde foi para poder ver melhor a receita e fazer ;(
Beijinhos
Ainda nao fiz esta receita apesar de estar na lista de espera. Adorei o teu paozinho, devia estar maravilhoso.
ResponderEliminarExcelente participacao.
Beijinhos
ate me passou que era hoje o dia
ResponderEliminar:-(
esta um belo ondue. nao importa nada ser dos pobres.
beijinhos e bom fim de semana
Fondue dos pobres!!!??Não me parece, está tão bem recheado.Espectacular!
ResponderEliminarBjs
Silvía, essa de que falas acho que também é da Vânia... Pelo menos ela tem lá outra desse género!
ResponderEliminarAconselho mesmo a experimentarem:)
Obeigada a TODAS pelos comentários!!
Beijinhos e bom fim-de-semana*
Que bom aspecto....
ResponderEliminarMesmo bom
Jinhos fofos
Ai que espectáculo!!! Acho que também vai ser muito apreciado cá em casa!
ResponderEliminarBjs e bom fim-de-semana!
M.
Estou farta de ver este petisco pelos blogues e nunca me atrevi a fazer.
ResponderEliminarParece fantástico!!Tem cá um aspecto...
Isto assim não pode continuar!
ResponderEliminarNão há dia que aqui venha que não saia daqui a augar...
Assim até dá gosto ser pobre! Adorei! :) bjinhos!
ResponderEliminarQue rico petisco!!! Que delícia mesmo!! Ai amiga, tenho que ver se arranjo um bocadinho de tempo para fazer...
ResponderEliminarBeijinhos grandes*
Depois de toda essa propaganda fiquei com vontade, vou deixar a receita anotada aqui, pra quando sobrar um tempinho de ir ao mercado! Bjinhos Soraia
ResponderEliminarLembrou-me uma açorda de marisco q comi no Alentejo... esse prato tb deve ter ficado mto bom :) beijinhos e bom fs
ResponderEliminartenho essa receitinha pra fazer.
ResponderEliminarDeve ser mesmo uma delícia! bjinhos
ResponderEliminarQue maravilha de receita.
ResponderEliminarPoxa, adorei a ideia.
=)
Beijos e fds.
Fla
Que delícia, já fiz uma receita parecida para uma festa.
ResponderEliminarQue bom aspecto, vou fazer e se calhar ainda este fim de semana. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarMas que delicia de pãozinho...já se comia. Beijinhos
ResponderEliminarHuummm.... também adoro este pão recheado, é óptimo!!!
ResponderEliminarQuerida Soraia,
ResponderEliminarmas que ideia fantástica!
Beijinhos grandes,
Gracinda
Olá, Soraia!
ResponderEliminarÈ realamente muito bom,também já fiz.
POr sei que o teu está delicioso.
bjinhos e bom fds