Ingredientes:
Filetes de Linguado
Sal qb.
Pimenta Branca qb.
Sumo de Limão qb.
1 Pacote de Molho Béchamel
3 Colheres de sopa de Ketchup
1 Alho Francês ( parte branca)
1 Maçã
Preparação:
1. Tempere os filetes com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar, de preferência pelo menos uma hora.
2. Limpe e lave o alho francês e leve-o ao lume com um pouco de água e sal, para amolecer um pouco.
3. Descasque a maçã e corte-a em fatias finas. Reserve.
4. Corte os filetes ao meio e coloque por cima umas rodelas de alho francês e umas fatias de maçã. Enrole e prenda com palitos.
5. Misture o molho béchamel com o ketchup e coloque um pouco no fundo de um pirex.
6. Disponha os filetes no pirex e regue generosamente com o restante molho béchamel.
7. Leve ao forno, cerca de 30 minutos (a meio do tempo vire os filetes de modo a cozinharem uniformemente de ambos os lados).
8. Acompanhe com arroz Thai Jasmin, batatinhas Wedges e uma salada.
Bom Apetite!!
Caldeirada de solha - CC
Há 4 horas
bem como gosto e com esse molho cremoso que é uma delicia!! e muito bem acompanhado!!! amei amiga!!! beijinhos
ResponderEliminarQue bonita apresentação! Devia estar delicioso, pois só de aspecto já faz parar o transito lol
ResponderEliminarBeijinhos
Ui que coisa tão boa para o meu jantar!!!!!
ResponderEliminarCertamente ficam bem suculentos e apetitosos, adorei!
Bom fim-de-semana!
Que requinte Soraia!! Linguado com maçã...Uma combinação que só pode fazer sucesso!! :)
ResponderEliminarbeijinho.
E ficou com um aspecto maravilhoso, como sempre amiga :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana*
Que aspecto maravilhoso!!!! e com essa combinação de sabores só pode estar fantástico!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que prato com ar tao gourmet. A receita e divinal.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
deve ser óptimo...
ResponderEliminarJinho fofos
Que aspecto... numa tentativa de comer mais peixe que carne vou registar a receita
ResponderEliminarLindo prato, combinação perfeita!!!
ResponderEliminarBjs
Oie, vim agradecer a visitinha no meu blog, e dizer que adorei esse linguado, nada melhor do que um peixinho né :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Mais uma receita diferente e deliciosa!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!
Beijocas e bom fim de semana :)
Como sempre o prato está maravilhoso.
ResponderEliminar=)
Bjs
Que bom aspecto!!! E com esse molho cremoso é outra coisa =)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
ola Soraia que lindo prato como sempre deve estar delicioso .beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarQue aspecto fantastico!!!
ResponderEliminarsem palavras ta mesmo lindo e apetitoso....
só d ver fiquei com uma vontade enorme d dar uma valente trinca!!
bjinhos
adoro linguado!...
ResponderEliminaresta receita está mesmo apetitosa!
Babette
uhmmmm, que delíia...adoro linguado!
ResponderEliminarAdoro linguado, esse teu ficou espetáculo..
ResponderEliminarbeijo
soraia mas que delicia que aqui tens.
ResponderEliminaresta um peixinbho tao tao bom que vou levar para fazer
beijinhos e bom fim de semana
Olá,
ResponderEliminarEstá com um óptimo aspecto.Adorei.
Bjinhos e bom fim de semana
Ai que eu quero provar... huuum apetece-me ;)
ResponderEliminarUns filetes simplesmente divinos. Estou a imaginar o sabor da maçã no meio do peixei. Delícia.
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