sexta-feira, 12 de março de 2010

Filetes de Linguado enrolados em Maçã e Alho Francês cobertos com molho Cremoso

Ingredientes:
Filetes de Linguado
Sal qb.
Pimenta Branca qb.
Sumo de Limão qb.
1 Pacote de Molho Béchamel
3 Colheres de sopa de Ketchup
1 Alho Francês ( parte branca)
1 Maçã

Preparação:
1. Tempere os filetes com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar, de preferência pelo menos uma hora.
2. Limpe e lave o alho francês e leve-o ao lume com um pouco de água e sal, para amolecer um pouco.
3. Descasque a maçã e corte-a em fatias finas. Reserve.
4. Corte os filetes ao meio e coloque por cima umas rodelas de alho francês e umas fatias de maçã. Enrole e prenda com palitos.
5. Misture o molho béchamel com o ketchup e coloque um pouco no fundo de um pirex.
6. Disponha os filetes no pirex e regue generosamente com o restante molho béchamel.
7. Leve ao forno, cerca de 30 minutos (a meio do tempo vire os filetes de modo a cozinharem uniformemente de ambos os lados).
8. Acompanhe com arroz Thai Jasmin, batatinhas Wedges e uma salada.

Bom Apetite!!

23 comentários:

  1. bem como gosto e com esse molho cremoso que é uma delicia!! e muito bem acompanhado!!! amei amiga!!! beijinhos

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  2. Que bonita apresentação! Devia estar delicioso, pois só de aspecto já faz parar o transito lol
    Beijinhos

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  3. Ui que coisa tão boa para o meu jantar!!!!!
    Certamente ficam bem suculentos e apetitosos, adorei!

    Bom fim-de-semana!

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  4. Que requinte Soraia!! Linguado com maçã...Uma combinação que só pode fazer sucesso!! :)
    beijinho.

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  5. E ficou com um aspecto maravilhoso, como sempre amiga :))

    Beijinhos e bom fim de semana*

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  6. Que aspecto maravilhoso!!!! e com essa combinação de sabores só pode estar fantástico!!!
    Beijinhos

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  7. Que prato com ar tao gourmet. A receita e divinal.

    Beijinhos e bom fds

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  8. Que aspecto... numa tentativa de comer mais peixe que carne vou registar a receita

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  9. Oie, vim agradecer a visitinha no meu blog, e dizer que adorei esse linguado, nada melhor do que um peixinho né :)
    beijinhos e bom fim de semana

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  10. Mais uma receita diferente e deliciosa!!!!
    Adorei!!!!

    Beijocas e bom fim de semana :)

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  11. Como sempre o prato está maravilhoso.
    =)
    Bjs

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  12. Que bom aspecto!!! E com esse molho cremoso é outra coisa =)
    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  13. ola Soraia que lindo prato como sempre deve estar delicioso .beijinhos e bom fim de semana.

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  14. Que aspecto fantastico!!!
    sem palavras ta mesmo lindo e apetitoso....
    só d ver fiquei com uma vontade enorme d dar uma valente trinca!!
    bjinhos

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  15. adoro linguado!...
    esta receita está mesmo apetitosa!
    Babette

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  16. uhmmmm, que delíia...adoro linguado!

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  17. Adoro linguado, esse teu ficou espetáculo..
    beijo

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  18. soraia mas que delicia que aqui tens.
    esta um peixinbho tao tao bom que vou levar para fazer
    beijinhos e bom fim de semana

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  19. Olá,
    Está com um óptimo aspecto.Adorei.

    Bjinhos e bom fim de semana

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  20. Ai que eu quero provar... huuum apetece-me ;)

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  21. Uns filetes simplesmente divinos. Estou a imaginar o sabor da maçã no meio do peixei. Delícia.

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva