Este gratinado saiu muito melhor que "a encomenda".. Estava uma delícia! :p
Ingredientes:
Sobras de Frango guisado
Esparguete
1 Pacote de Molho Béchamel
1 Pacote de Natas
1 Fatia de Fiambre (grossa)
2 Rodelas de Salame (grossas)
Queijo Ralado qb.
Preparação:
1. Desfie o frango e coloque-o no fundo de um tabuleiro.
2. Sobre o frango coloque a esparguete, previamente cozida al dente e escorrida.
3. Regue com a molho béchamel e as natas.
4. Disponha o fiambre e o salame, cortados aos cubos por cima, e o queijo ralado.
5. Leve ao forno até apresentar um aspecto tostado, a gosto.
Bom Apetite!!
Notas:Uma óptima maneira de aproveitar sobras de carne e de renovar a "ementa"! É um 2 em 1. Muito saboroso, por sinal :)
Caldeirada de solha - CC
Há 5 horas
que gostoso...
ResponderEliminarGostei mesmo...
Jinhos fofos
e ficou com um belo gratinado por cima!! eu acho que com as sobras se fazem melhores pratos que os originais!! lool. ficou delicioso!! beijinhos
ResponderEliminarQue belo gratinado realmente.. tem uma cor deliciosa!
ResponderEliminarEstas reinvenções são uma delicia!
beijinhos (*.*)
E ficou um aproveitamento maravilhoso...bem ao meu gosto. Beijinhos doces
ResponderEliminarTb faço destes aproveitamentos.. e sabem tãoooo bem :)
ResponderEliminar1 beijo kida
Ficou óptimo, imagino que tremendamente saboroso!!!!!
ResponderEliminarolha que rica paparoca... bjinhos
ResponderEliminarPratinhos assim ficam sempre uma delícia e ainda por cima não jogamos nada fora né?
ResponderEliminarBeijos
Eu adoro este estilo de pratos. Tambem costumo a fazer lá em casa sempre que ha sobras.
ResponderEliminarFicou fantástico!!!!
ResponderEliminarTão apetitoso!!!!
Que bela reinvenção!!!!
Beijocas :)
Rica ideia!
ResponderEliminarEstá mesmo com bom aspecto!
Obrigada pela visita, bj
que optima ideia para aproveitamentos e ainda por cima com um ar delicioso hmmmmmmmmmmmm bjs
ResponderEliminarHumm que aspecto delicioso!!! E devia estar com um óptimo sabor.
ResponderEliminarMais uma receita a experimentar :)
Beijinhos
Ficou uma delicia, e nada se estraga.
ResponderEliminarbj
Nada como aproveitar restos da melhor maneira. O gratinado ficou fantastico.
ResponderEliminarBeijinhos
E parece um prato muito refinado!!!
ResponderEliminarAdorei!
Bjs
Faço tantas vezes assim, com restinhos de frango ou carninha. Como um esparguete e um molho béchamel fazem milagres não é? Ficou magnífico. Adorei.
ResponderEliminarSabem tão bem com este tempo! bjinhos
ResponderEliminarEsse gratinado tem cá um aspecto!
ResponderEliminarQue delícia!
Beijinhos
Hum... Só vai ingredientes que eu adoro nessa gratinado Soraia! Tô com uns restinhos na geladeira, acho que vou fazer o mesmo! Bjinhos
ResponderEliminarAdoro estas receitas!! Porque podemos mudar a cara da refeição anterior!! Ficou óptimo!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
ki delicia :):):)
ResponderEliminarGostei da sugestão, tenho sobras de frango congelado e talvez faça, bjs.
ResponderEliminarAdoro tudo o que seja gratinado e este... huuum!!!
ResponderEliminarmuito bem, tens aqui um belo aproveitamento
ResponderEliminarbeijinhos
optima textura
ResponderEliminarsmsn.artes
sou saladeiras em um restaurante gostaria de ver receitas variadas de saladas .obrigada meu nome e suely
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