quarta-feira, 10 de março de 2010

Gratinado de Aproveitamentos

Este gratinado saiu muito melhor que "a encomenda".. Estava uma delícia! :p

Ingredientes:
Sobras de Frango guisado
Esparguete
1 Pacote de Molho Béchamel
1 Pacote de Natas
1 Fatia de Fiambre (grossa)
2 Rodelas de Salame (grossas)
Queijo Ralado qb.

Preparação:
1. Desfie o frango e coloque-o no fundo de um tabuleiro.
2. Sobre o frango coloque a esparguete, previamente cozida al dente e escorrida.
3. Regue com a molho béchamel e as natas.
4. Disponha o fiambre e o salame, cortados aos cubos por cima, e o queijo ralado.
5. Leve ao forno até apresentar um aspecto tostado, a gosto.

Bom Apetite!!

Notas:Uma óptima maneira de aproveitar sobras de carne e de renovar a "ementa"! É um 2 em 1. Muito saboroso, por sinal :)

27 comentários:

  1. que gostoso...
    Gostei mesmo...
    Jinhos fofos

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  2. e ficou com um belo gratinado por cima!! eu acho que com as sobras se fazem melhores pratos que os originais!! lool. ficou delicioso!! beijinhos

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  3. Que belo gratinado realmente.. tem uma cor deliciosa!
    Estas reinvenções são uma delicia!
    beijinhos (*.*)

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  4. E ficou um aproveitamento maravilhoso...bem ao meu gosto. Beijinhos doces

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  5. Tb faço destes aproveitamentos.. e sabem tãoooo bem :)
    1 beijo kida

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  6. Ficou óptimo, imagino que tremendamente saboroso!!!!!

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  7. Pratinhos assim ficam sempre uma delícia e ainda por cima não jogamos nada fora né?
    Beijos

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  8. Eu adoro este estilo de pratos. Tambem costumo a fazer lá em casa sempre que ha sobras.

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  9. Ficou fantástico!!!!
    Tão apetitoso!!!!
    Que bela reinvenção!!!!

    Beijocas :)

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  10. Rica ideia!
    Está mesmo com bom aspecto!
    Obrigada pela visita, bj

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  11. que optima ideia para aproveitamentos e ainda por cima com um ar delicioso hmmmmmmmmmmmm bjs

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  12. Humm que aspecto delicioso!!! E devia estar com um óptimo sabor.
    Mais uma receita a experimentar :)

    Beijinhos

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  13. Ficou uma delicia, e nada se estraga.
    bj

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  14. Nada como aproveitar restos da melhor maneira. O gratinado ficou fantastico.

    Beijinhos

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  15. E parece um prato muito refinado!!!
    Adorei!
    Bjs

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  16. Faço tantas vezes assim, com restinhos de frango ou carninha. Como um esparguete e um molho béchamel fazem milagres não é? Ficou magnífico. Adorei.

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  17. Sabem tão bem com este tempo! bjinhos

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  18. Esse gratinado tem cá um aspecto!
    Que delícia!
    Beijinhos

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  19. Hum... Só vai ingredientes que eu adoro nessa gratinado Soraia! Tô com uns restinhos na geladeira, acho que vou fazer o mesmo! Bjinhos

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  20. Adoro estas receitas!! Porque podemos mudar a cara da refeição anterior!! Ficou óptimo!!!
    Beijinhos*

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  21. Gostei da sugestão, tenho sobras de frango congelado e talvez faça, bjs.

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  22. Adoro tudo o que seja gratinado e este... huuum!!!

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  23. muito bem, tens aqui um belo aproveitamento
    beijinhos

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  24. sou saladeiras em um restaurante gostaria de ver receitas variadas de saladas .obrigada meu nome e suely

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva