quinta-feira, 18 de março de 2010

Quiche Lorraine

Ingredientes:
1 Base de Massa Quebrada fresca (usei Folhada)
3 Ovos
1 Pacote de Natas
Bacon qb.
Queijo Emmentel qb.
Queijo Ralado qb.
Sal e Pimenta qb.

Preparação:

1. Forre uma forma de aro amovível (ou de silicone) com a massa quebrada.
2. Pique o fundo da mesma com um garfo.
3. Disponha o bacon e o queijo, previamente cortados em pequenos pedaços por cima da massa. Reserve.
4. À parte, bata os ovos com as natas (eu fiz no Quick Chef, da Tupperware). Tempere com o sal e a pimenta e mexa bem.
5. Verta o preparado anterior na forma, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até cozer e/ou ficar dourada a gosto.

Bom Apetite!!

Notas: Esta tarte tanto pode servir de entrada como de refeição, com uma bela salada!

30 comentários:

  1. Que belo aspecto amiga.. adoro tartes salgadas!
    beijinhos (*.*)

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  2. Pois eu adoro tartes salgadas e já nao faço há muito tempo!!! tenho lá duas massas em casa a ver se faço uma em breve!!! ficou linda e com recheio bem a meu gosto!! beijinhos****

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  3. Que delícia, bem tostatinha!!! Já tenho feito para comer ao jantar com uma sopa. É prático, leve e delicioso ;)
    Bjsss,
    Madalena

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  4. Hummmm adoro quiches! T~em a excelente vantagem de se poder levar para qlqr lado, servir de refeição e comerem-se frias! E essa que boa deve ser, adoro bacon e queijo!!!
    Beijinhos
    Silvia

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  5. Como eu adoro quiches!! Ainda hoje postei a foto e receita de uma que fiz :) Mas esta parece me deliciosa com todos esses ingredientes maravilha! Tenho que experimentar fazer esta.
    Beijinhos

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  6. Soh!!
    Quanto capricho, hein?!
    Está ficando especialista...:]
    Ficou tão douradinha...linda!
    Um bejim,
    da Vinni

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  7. que bela quiche,adoro e agora para epoca que vamos é muitas vezes o nosso almoço acompanhado com uma salada,bjs

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  8. Ficou linda esta quiche, dourada e bem apetitosa!

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  9. Soraia, muito bom aspecto...
    Gostei...
    Jinhos fofos

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  10. Que bommmmm, eu adoro quiche, mas ando sem apetite nenhum... lol

    Um beijinho pelo teu carinho...

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  11. já nem me lembra que faça uma. Adoro. Ficou bem loirinha como eu gosto

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  12. hum bem boa mesmo.
    complementa o jantar co uma sopa.
    beijinhos

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  13. Ficou lindíssimo o teu Quiche!!!!
    Beijinhos

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  14. Obrigada pela receita... acho que vou experimentar!!!

    Mas vou fazer a massa da quiche na MFP... já deves conhecer mas há uns dias experimentei e adorei... tenho a receita lá no meu cantinho ;)

    Beijokas

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  15. Que linda que ficou sua quiche So! De babar hein, uma fatia dessa delicia seria ótimo agora, ai que fome! Bjinhos

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  16. A quiche Lorraine para mim e das melhores. Pela sua simplicidade e ingredientes que eu adoro.

    Beijinhos

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  17. Olá,
    Tem uma apresentação lindissima e de certeza que gosto tambem nao lhe falta.
    Beijos

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  18. Morro de vontade de experimentar, nunca fiz.
    Deve ser deliciosa.
    Bjs

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  19. Estas tartes são uma máximo!!!!
    Impossível comer uma só fatia!!!!

    Beijocas :)

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  20. que bom aspecto, eu gosto muito,mas como diz uma amiga minha, não passa na censura cá em casa!!
    mas tenho que fazer
    bjs

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  21. Tão bonita!... simples mas de certeza saborosa!
    Babette

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  22. maravilhosa! Parabéns Soraia, cozinhas divinalmente!
    beijinho.

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  23. Muito bom aspecto! gosto muito! bjinhos

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  24. Engraçado já tinha ouvido este nome de quiche, mas nunca tinha visto foto... Está com óptimo aspecto..
    beijo

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  25. Adoro quiche e esta não é excepção.
    Bjos

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  26. Soraia, quanta coisa boa por aqui!!! Tudo muito bom e muito lindo!! Adorei. Um beijo enorme!

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  27. Hummm essa quiche clássica esta na minha lista de "fazer", o seu ficou com ótimo aspecto,
    bjs
    Paula

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  28. Pra mim é uma bela refeição. Muito apetitosa.

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva