Ingredientes:
1 Base de Massa Quebrada fresca (usei Folhada)
3 Ovos
1 Pacote de Natas
Bacon qb.
Queijo Emmentel qb.
Queijo Ralado qb.
Sal e Pimenta qb.
Preparação:
1. Forre uma forma de aro amovível (ou de silicone) com a massa quebrada.
2. Pique o fundo da mesma com um garfo.
3. Disponha o bacon e o queijo, previamente cortados em pequenos pedaços por cima da massa. Reserve.
4. À parte, bata os ovos com as natas (eu fiz no Quick Chef, da Tupperware). Tempere com o sal e a pimenta e mexa bem.
5. Verta o preparado anterior na forma, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até cozer e/ou ficar dourada a gosto.
Bom Apetite!!
Notas: Esta tarte tanto pode servir de entrada como de refeição, com uma bela salada!
Caldeirada de solha - CC
Há 5 horas
Que belo aspecto amiga.. adoro tartes salgadas!
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Pois eu adoro tartes salgadas e já nao faço há muito tempo!!! tenho lá duas massas em casa a ver se faço uma em breve!!! ficou linda e com recheio bem a meu gosto!! beijinhos****
ResponderEliminarQue delícia, bem tostatinha!!! Já tenho feito para comer ao jantar com uma sopa. É prático, leve e delicioso ;)
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Hummmm adoro quiches! T~em a excelente vantagem de se poder levar para qlqr lado, servir de refeição e comerem-se frias! E essa que boa deve ser, adoro bacon e queijo!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Silvia
Como eu adoro quiches!! Ainda hoje postei a foto e receita de uma que fiz :) Mas esta parece me deliciosa com todos esses ingredientes maravilha! Tenho que experimentar fazer esta.
ResponderEliminarBeijinhos
Soh!!
ResponderEliminarQuanto capricho, hein?!
Está ficando especialista...:]
Ficou tão douradinha...linda!
Um bejim,
da Vinni
que bela quiche,adoro e agora para epoca que vamos é muitas vezes o nosso almoço acompanhado com uma salada,bjs
ResponderEliminarFicou linda esta quiche, dourada e bem apetitosa!
ResponderEliminarSoraia, muito bom aspecto...
ResponderEliminarGostei...
Jinhos fofos
Que bommmmm, eu adoro quiche, mas ando sem apetite nenhum... lol
ResponderEliminarUm beijinho pelo teu carinho...
já nem me lembra que faça uma. Adoro. Ficou bem loirinha como eu gosto
ResponderEliminarhum bem boa mesmo.
ResponderEliminarcomplementa o jantar co uma sopa.
beijinhos
Ficou lindíssimo o teu Quiche!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pela receita... acho que vou experimentar!!!
ResponderEliminarMas vou fazer a massa da quiche na MFP... já deves conhecer mas há uns dias experimentei e adorei... tenho a receita lá no meu cantinho ;)
Beijokas
linda esta quiche!
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
Que linda que ficou sua quiche So! De babar hein, uma fatia dessa delicia seria ótimo agora, ai que fome! Bjinhos
ResponderEliminarA quiche Lorraine para mim e das melhores. Pela sua simplicidade e ingredientes que eu adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminarTem uma apresentação lindissima e de certeza que gosto tambem nao lhe falta.
Beijos
Morro de vontade de experimentar, nunca fiz.
ResponderEliminarDeve ser deliciosa.
Bjs
Estas tartes são uma máximo!!!!
ResponderEliminarImpossível comer uma só fatia!!!!
Beijocas :)
que bom aspecto, eu gosto muito,mas como diz uma amiga minha, não passa na censura cá em casa!!
ResponderEliminarmas tenho que fazer
bjs
Tão bonita!... simples mas de certeza saborosa!
ResponderEliminarBabette
maravilhosa! Parabéns Soraia, cozinhas divinalmente!
ResponderEliminarbeijinho.
Muito bom aspecto! gosto muito! bjinhos
ResponderEliminarEngraçado já tinha ouvido este nome de quiche, mas nunca tinha visto foto... Está com óptimo aspecto..
ResponderEliminarbeijo
Adoro quiche e esta não é excepção.
ResponderEliminarBjos
Soraia, quanta coisa boa por aqui!!! Tudo muito bom e muito lindo!! Adorei. Um beijo enorme!
ResponderEliminarHummm essa quiche clássica esta na minha lista de "fazer", o seu ficou com ótimo aspecto,
ResponderEliminarbjs
Paula
Pra mim é uma bela refeição. Muito apetitosa.
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